MBA Strategy arrow Masters & PhD arrow Дайджест: стипендии и гранты для Masters & PhD обучения

Дайджест: стипендии и гранты для Masters & PhD обучения


MBA Strategy открывает серию ежемесячных дайджестов по стипендиям для студентов различных бизнес-школ. Подборка материалов будет включать в себя перечень доступных стипендий, краткую информацию о них и полезные ссылки с контактами, а также информацию о специальных образовательных программах.

 

Материал для ежемесячного дайджеста предоставлен порталом UNISTUDY - образование за рубежом

 

Стипендии бизнес-школ

 

Griffith University Scholarship - Australia


Стипендия покрывает полную стоимость двух (2) семестров для магистерских программ в сфере бизнеса. Подходящими кандидатами являются украинцы, заканчивающие свою учебу (степень бакалавра или специалиста) или недавно выпустившиеся (выпуск не ранее 2007г.). Студенты на последнем курсе после-дипломного образования (пишущие курсовую работу) также могут подать документы, которые будут рассматриваться на условиях соответственно выбранной специальности.


ISM Университет Менеджмента и Экономики - Lithuania


ISM Университет Менеджмента и Экономики – лучший университет бизнеса в Литве был основан в 1999 г. ВИ Норвежской бизнес-школой, которая названа самой большой бизнес-школой в Европе, и Innovation Norway. Университет предлагает занятия по всем уровням образования: бакалавр, магистр, доктор и обучение для профессионалов и менеджеров.

 

LUF Scholarships 2009-2010 for Masters Programmes at Leiden University - Netherlands

(магистр, бизнес-образование, коммуникации, LLM)

 

На 2010-2011гг. Leiden University Fund (LUF) предложит 6 стипендий самым выдающимся иностранным студентам, получающим MBA на английском в Leiden University. Стипендию могут получить очень талантливые студенты из всех стран, кроме Нидерландов.

 

Кельнский университет, докторские стипендии в сфере общественных и экономических наук - Germany

 

Кельнский университет предлагает 8 докторских стипендий в сфере общественных и экономических наук (социология, политика, право, общественная политика, экономика, социальная и экономическая психология, статистика)

 

Летние курсы

 

Business Summer School (BSS) - Romania

 

The Business Summer School (BSS) предлагает учебные программы для обучения в международном формате и форумы развития межкультурного понимания. В течении двух недель в Сибиу, столице Европейской культуры в 2007г., румынские и иностранные студенты смогут принять участие в дебатах и различных семинарах. Академические и практические занятия совмещены, что позволяет ученикам лучше освоить предмет. Более того, Business Summer School (BSS) использует кейсовый метод обучения, разработанный Гарвардской бизнес-школой.

 

Summer School "Financial Markets in the World Economy" - Italy

 

Как и в прошлом году, учителями в этой школе будут Нобелевские Лауреаты в экономике и известные международные экономисты, которые обсудят с участниками около 2009 тем под общим названием «Финансовые рынки в мировой экономике». Лекции будут сфокусированы на финансовом кризисе, его эффектах на мировую экономику, благополучные страны и страны с развивающейся экономикой.

 

Дунайская летняя школа – путешествие по Центральной и Западной Европе 2009


Пять университетов за тридцать дней: в рамках программы в этом году студенты посетят Белград, Загреб, Будапешт, Прагу, и завершат путь в Вене. Основная особенность Дунайской летней школы, основанной в 2001 г. – это уникальное сочетание высококлассного обучения и возможность обмена культурным опытом. В этом году открытие программы состоится 28 июня в Белграде, а церемония закрытия – 29 июля в Вене.

 

Другие возможности

 

Open Public Lectures, Kyiv School of Economics (KSE)

 
Открытые лекции от Киевской Школы Экономики с ведущими практикующими экономистами и бизнесменами из различных стран всего мира.

blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для вас время консультации