MBA Strategy Money Back Guarantee


Мы уверены в качестве наших услуг и квалификации консультантов! Тому подтверждение - сотни клиентов компании, сдавших GMAT и TOEFL на высокие баллы. Однако, для того чтобы вы были уверены в нас на 100%, мы гарантируем возврат денег.

MBA Strategy Money Back Guarantee. Мы ГАРАНТИРУЕМ качественное улучшение вашего результата по GMAT на 50 баллов (TOEFL – получение минимум 15 баллов по каждой из секций). В противном случае, мы вернем вам деньги. Для того, чтобы apply and be secure with MBA Strategy Money Back Guarantee, необходимо:

  • зарегистрировавшись на курс, пройти внутренний диагностический тест. Результат на внутреннем диагностическом тесте будет служить базовым результатом (baseline), на который будет распространяться гарантия.
  • если вы уже прежде сдавали тест, при регистрации на курс необходимо предоставить Official Score Report на тесте. В этом случае ваш score будет служить базовым результатом (baseline) в процессе подготовки и основой для гарантии.
  • вам необходимо посетить все занятия выбранного вами курса. Если по каким-либо причинам вы пропустили занятия/часть курса, вы можете посещать занятия/проходить курс повторно со следующими группами неограниченное количество раз в течение года.
  • вам необходимо делать все домашние задания и выполнять все рекомендации преподавателей. Выполнение домашних заданий, следование рекомендациям преподавателя – все это влияет на ваш результат на тестах.
  • после выполнения всех выше указанных условий в течение 2 месяцев после окончания последнего полностью пройденного вами курса вы, при необходимости, предоставляете полученный вами Official Score Report на тесте. Если этот результат не был улучшен на 50 баллов по GMAT (5-7 баллов на TOEFL), мы возмещаем вам стоимость пройденного вами курса.

Мы надеемся, что вы будете довольны нашими услугами и данная MBA Strategy Money Back Guarantee вам просто не понадобиться :). Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно нашей политики возврата денег (money back guarantee), будем рады ответить на них и пойти вам навстречу!

 

Задайте Ваш вопрос:

+380 (44) 591 95 41

apply@mbastrategy.ua



ФИО
Компания
E-mail
Должность
Телефон
Откуда вы узнали о GMAT Adaptive
  Введите текст с картинки
ФИО
Компания
E-mail
Должность
Телефон
Откуда вы узнали о GMAT Adaptive
  Введите текст с картинки