MBA Strategy arrow GMAT arrow Горячие новости: обновления GMAT 2016!

Горячие новости: обновления GMAT 2016!


big_news_gmat

4 года на восстановление результата и новое официальное пособие для подготовки – какие изменения внес GMAC

Отмена и восстановление результатов

Раньше тестируемый должен был решить, отменять или оставлять результат, сразу же после окончания теста, даже не зная свои балы – ткнуть пальцем в небо. Это была единственная возможность отменить результат. А чтобы аннулировать отмену, нужно было в течении 60 дней обратиться в GMAC. При этом, факт отмены будет известен приемной комиссии заведения, куда собирается поступать кандидат. В прошлом году стало возможным узнать свой результат в конце теста, прежде чем решить, отменять его или нет. Недавно в своем блоге GMAC анонсировал еще несколько нововведений:

  • Факт отмены больше не будет фиксироваться в отчете, и школа не узнает, что вы уже cдавали GMAT, при чем неуспешно;
  • Кандидату дается 72 чеса после теста, чтобы совершить отмену (за 25$). Это не нужно делать в тест-центре;
  • Вы можете восстановить отмененный результат на протяжении 4 лет и 11 месяцев после сдачи GMAT (50$), и это можно сделать онлайн или по телефону.

big_news_gmat

Согласитесь, в целом, 75$ небольшая плата за плохую подготовку? Но, даже при таких лояльных условиях, вам необходимо иметь стратегию сдачи, знать, какой результат нужен для вашей школы, посоветоваться с консультантами.

Integrated Reasoning

Стоит отметить, что GMAC очень гордится разработкой данной секции. На сегодняшний день 99% кандидатов подают результаты IR в приемную комиссию. При такой популярности, приемные комиссии теперь уверены, что секцию стоит использовать как аттестационный инструмент – ранее точки зрения по этому поводу расходились. В частности, IR используют как окончательный показатель в спорных ситуациях, когда, например, 2 кандидата проявили одинаковый уровень по остальным критериям отбора.

Новые продукты

В 2016 году GMAC выпускает несколько новых продуктов.

 


Читайте также: Существует ли понятие «перезанимался» по отношению к GMAT?
  • Exam Pack 2. Но, естественно, все еще можно бесплатно скачать GMAT Prep software с двумя полными практическими тестами. Раньше можно было купить Exam Pack 1 и получить еще 2 теста. Сейчас, если купить оба Exam Pack, то получаешь 6 тестов бесплатно.
  • Новое издание GMAT OG, которое будет представлено в мае 2016 года. Но, это не значит, что предыдущее руководство уже неактуально. Новое издание стоит покупать, если у вас нет вообще никакого или если вы уже прошли предыдущие издание, и вам не хватает задачек для практики. Покупать новое ради нового не стоит. Все предыдущие издания все также эффективны, как и раньше.
  • Question Pack 2, который выйдет во второй половине 2016 года.

Сам тест

В GMAT сам по себе никаких изменений вносить не планируют. Последнее изменение было в 2012 – введение Integrated Reasoning. Создатели теста очень довольны и горды своим продуктом и результатами, который он предоставляет.

 

Единственное возможное изменение, которое, может быть, введут в будущем, это выбор порядка секций во время теста. Сейчас все секции идут по единственно-возможному порядку. Быть может, это измениться. Выбор порядка секций помог бы многим тестируемым, ведь у каждого своя стратегия, свои слабые и сильные стороны – их можно использовать более продуктивно, ели поменять очередность секций. Вот только, будет ли какое-то ограничение, ведь существует более 20 вариантов очередности секций теста? Но, в любом случае, пока это только слова, и воплощать данную идею в жизнь еще не собираются.

 

ЗаписьнаподготовкукGMATвКиеве


 

Автор: Ольга Гапченко


blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe

1st of May 23 February

Отзывы клиентов Назад Вперёд

Загрузка...

Подписка на новости Subscribe


contacts_block

События и встречи

Загрузка...

Партнеры

Дружите с нами

Google +youtubetwittervklinkedinFacebookMBA BlogInstagram

Партнеры