MBA Strategy arrow GMAT arrow GMAC объявил об изменении теста GMAT: вот что вам нужно знать

GMAC объявил об изменении теста GMAT: вот что вам нужно знать


Сдающие GMAT сами смогут выбирать, какие задания выполнять в первую очередь

 

GMAT меняется! Начиная с 11 июля 2017 года испытатели GMAT смогут выбрать порядок выполнения тестовых разделов GMAT.

 

После этого изменения вы сами будете выбирать последовательность сдачи разделов теста в самом тестовом центре в день испытаний GMAT в соответствии с электронной методикой непосредственно перед началом теста. Как сообщает GMAT Club, есть три вида последовательностей, из которых вы сможете выбрать:

  1. Аналитическая оценка письменности (AWA), интегрированное рассуждение (IR), количественный тест, вербальный тест (это исходный порядок).
  2. Вербальная, количественная, комплексная оценка, аналитическая оценка письменности.
  3. Количественная, вербальная, комплексная оценка, аналитическая оценка письменности.

Что значит изменение теста GMAT для вас

Как же изменение теста GMAT, именуемое “Выберите последовательность” (Select Section Order), повлияет на вашу подготовку к GMAT?

 

Во-первых, важно понимать, что создатель тестов GMAC решил реализовать это нововведение по двум причинам на основе экспериментального исследования в 2016 году:

  • Испытуемые сообщают о большей удовлетворенности тестированием, если они могут контролировать порядок выполнения разделов.
  • Экспериментальное исследование психометрического тестирования показало, что разные порядки разделов не влияют на реальность оценки знаний. Другими словами, кандидат, который сначала выполняет раздел AWA и набирает 700 баллов, и кандидат, который сначала выполняет «Количественный» раздел , и набирает 700 баллов, - оба демонстрируют одинаковую компетентность с точки зрения оценки GMAT. Так что бизнес-школы могут быть уверены, что баллы всех кандидатов заработаны одинаково честно.

Повлияет ли это изменение на ваш отчет по результату GMAT?

Нет. Бизнес-школы, которые получают ваш отчет о результатах, не будут видеть порядок раздела, выбранный вами на GMAT. Поэтому, если вам более комфортно выполнять тестовые разделы в том или ином порядке, конечно же, смело выбирайте удобный вам порядок. Используйте это удобство, чтобы блистать успешными результатами GMAT.

 

Вот несколько тем, над которыми стоит поразмыслить, чтобы быть готовым к изменениям теста GMAT:

  • Вы хотите выполнить задания, в которых вы неуверенно себя чувствуете, вначале пока ваш ум еще свеж?
  • Вы хотите сначала заняться тем, в чем вы сильны, чтобы взрастить в себе уверенность?
  • Если для школы, в которую вы подаете заявку, результат одного из разделов менее важен, чем других, захотите ли вы вначале выполнить его, пока еще нервничаете вначале теста? Или вы предпочтете выполнить его в последнюю очередь, когда наступит усталость?
  • Даже хорошенько обдумав, у вас действительно не осталось предпочтений? Ничего страшного. Если вам неважно, в каком порядке будут находиться разделы, просто выполняйте их по умолчанию и двигайтесь по программе теста.

Повлияет ли это на перерывы во время теста?

Два необязательных 8-минутных перерыва будут по-прежнему актуальны после каждого из основных разделов теста (после AWA, после лексического и количественного разделов), и мы по-прежнему рекомендуем вам воспользоваться этими перерывами.

Стоит ли вам изменять свой план обучения GMAT?

Чтобы определить, какая последовательность подходит вам больше всего, при подготовке к GMAT начните выполнять тесты в разных последовательностях. Как только вы определились с вашей идеальной последовательностью, выполните еще пару практических тестов в этом порядке для того, чтобы имитировать образ мышления, который вы будете использовать в день теста.

 

В течение ближайших пары недель в Kaplan будет добавлена новая опция для полномасштабных практических тестов - Выбор последовательности - она позволит учащимся испробовать на себе эту опцию и иметь возможность с уверенностью выбирать свою последовательность в день сдачи теста.

Изменения в опции обновления профиля

GMAC также анонсировал еще одно изменение в тесте GMAT: с 11 июля вопрос обновления профиля, который появится на экране компьютера, после выполнения теста больше появляться не будет. Если вам все-таки нужно будет обновить свой профиль, вы сможете сделать это через сайт mba.com даже после сдачи теста. GMAC удалил эти вопросы, чтобы вы могли быстрее видеть свои неофициальные оценки и тратить меньше времени на тестовый центр.

Что, если вы уже запланировали свой GMAT?

Если вы запланировали сдавать экзамен до 11 июля, но теперь хотите сдать его после этой даты, чтобы иметь возможность использования опции «Выбор последовательности», вы можете бесплатно перенести свой экзамен, связавшись с GMAC. Независимо от того, какую последовательность вы выберете при сдаче GMAT, начните готовиться к нему с помощью бесплатных пробных тестов GMAT.

 

ЗаписьнаподготовкукGMATвКиеве
blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe

1st of May 23 February

Отзывы клиентов Назад Вперёд

Загрузка...

Подписка на новости Subscribe

assessment

Реклама


Дружите с нами

YoutubeGoogle + linkedinFacebookMBA BlogInstagram

Реклама