MBA Strategy

Длительность GMAT снижена на полчаса


ДлительностьGMATсниженанаполчаса 

 

Штаб-квартира GMAC в городе Рестон, штат Виргиния, сообщает о том, что продолжительность экзамена GMAT сократится на 30 минут.

 

Новый экзамен в более коротком формате – 3,5 часа вместо 4-х – можно будет сдать во всем мире, начиная с 16 апреля. Остальные характеристики экзамена – достоверность, действительность, безопасность и целостность – остаются неизменными. Баллы GMAT до и после изменений не меняются и остаются равнозначными.

 

«Мы всегда ищем способы помочь кандидатам стать увереннее в себе и сдать тест как можно лучше. Наша основная цель – помогать студентам, проходящим GMAT, получить наивысший из возможных результатов, – сообщает Винит Чхабра, главный директор продакт-менеджмента GMAC. – Мы считаем, что сокращение времени экзамена поможет кандидатам меньше нервничать и лучше подготовиться, что сильно отразится на их результатах».

 

Как сообщает Times of India, тест сокращается на полчаса благодаря изменениям в двух самых продолжительных секциях GMAT – математической и языковой. Здесь сокращается количество вопросов, применяемых для изучения процесса, за которые баллов не начисляется. Кроме того, упрощается информация в части, где рассказывается о формате теста. Секции аналитического письма и интегрированного мышления остаются неизменными. Способ оценивания GMAT, содержание экзамена, типы вопросов и среднее время, за которое нужно ответить на вопрос, также не изменятся.

 


GMAT сохранил свою сложность, несмотря на уменьшенную продолжительность

 

«Благодаря обратной связи от кандидатов и обзорам, мы нашли такую возможность сократить экзамен, не снижая его достоверности для оценивания умений, – заявил Чхабра. – Оценивание на тесте GMAT не изменится, поскольку количество вопросов, за которые начисляются баллы, останется на том же уровне. Алгоритм расчета результатов останется таким же. Общий результат, а также отдельные результаты по математической и языковой секциям будут иметь такую же силу, как результаты, полученные на предыдущей версии теста. Бизнес-школам и университетам не нужно предпринимать никаких действий по поводу этих изменений. Мы помогаем кандидатам получить от экзамена больше, не снижая качество результатов, передаваемых в бизнес-школы».

 

Кроме того, GMAС выложили новое онлайн-описание теста, в котором можно увидеть ту же информацию, что показывают в день теста.

 

В результате изменений, GMAС выпускает новый официальный учебник для подготовки к GMAT, в котором будет отображена структура нового экзамена. Официальные тренировочные тесты и вопросы для подготовки к GMAT будут доступны на онлайн-платформе. Кроме того, можно будет входить в свой аккаунт с одним и тем же логином и паролем, используя разные устройства.

 

ЗаписьнаподготовкукGMATвКиеве
blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe

1st of May 23 February

Отзывы клиентов Назад Вперёд

Загрузка...

Подписка на новости Subscribe


contacts_block

Реклама


Дружите с нами

YoutubeGoogle + linkedinFacebookMBA BlogInstagram

Реклама