MBA Strategy

Google инвестирует в приложение для подготовки к TOEFL


GoogleинвестируетвприложениедляподготовкикTOEFL 

 

Чтобы поступить в университет в англоговорящей стране, нужно пройти Тест на знание английского языка как иностранного (TOEFL), но людям, не являющимся носителями языка, готовиться этому тесту довольно сложно.

 

Не все могут себе позволить нанять репетитора или записаться на курсы, тогда как огромное количество информации, доступной в интернете, скорее отпугивает, чем помогает, передает SI.

 

Edwin – компания-разработчик образовательных технологий из Сан-Франциско – решила помочь студентам, готовящимся к стандартизованным тестам вроде TOEFL. Корпорация Google объявила о намерении инвестировать в Edwin (а также в несколько других стартапов, находящихся на ранней стадии развития), чтобы усовершенствовать Google Assistant.

 

«Мы рады приветствовать компании, работающие в разных отраслях, в том числе стартапы, разрабатывающие технологии, которые позволят расширить набор возможностей Google Assistant», – заявил Санджай Капур, вице-президент Google по вопросам корпоративного развития, как сообщает Economic Times.

 


В будущем подготовка к TOEFL станет намного удобнее

 

Инженеры, руководители производственного направления и специалисты по разработке продукции Google будут консультировать стартапы, делиться техническими рекомендациями и давать отзывы об их продуктах.

 

«Мы очень рады, что компания Google решила поддержать нас финансово и технически, чтобы мы смогли помочь свыше 800 миллионам студентов, изучающих английский язык как иностранный, добиться успеха на работе и в жизни», – пишет Edwin в своем официальном блоге. – «В будущем пользователи Edwin смогут тренироваться говорить по-английски с помощью Google Assistant. Благодаря этому приложение Edwin также станет доступным на смартфонах и устройствах Google Home, и нашей образовательной технологией смогут воспользоваться миллионы людей по всему миру».

 

На веб-сайте Edwin приложение описывается как инструмент персонализированного обучения, сочетающий возможности «развитого искусственного интеллекта и профессиональных преподавателей английского языка» и использующий новейшие достижения в области технологии синтеза и распознавания речи и восприятия естественного языка.

 

Интенсивный курс «Тактика и практика» помогает студентам готовиться к чтению, письму, аудированию и говорению в TOEFL. Кроме того, он включает инструменты расширения словарного запаса и тренировочные тесты с оцениванием и объяснениями к каждому ответу.

 

ЗаписьнаподготовкукTOEFLвКиеве
blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe

1st of May 23 February

Youtube канал основателя
MBA Strategy

Отзывы клиентов Назад Вперёд

Загрузка...

Подписка на новости Subscribe


contacts_block

Реклама


Дружите с нами

YoutubeGoogle + linkedinFacebookMBA BlogInstagram

Реклама