MBA Strategy arrow Выбор бизнес-школы arrow Пресс-релиз. IE event

MBA

MBA (Master of Business Administration) – квалификационная степень в менеджменте (управлении). Зачастую аббревиатура используется для обозначения не степени, а самих программ обучения для получения степени. Квалификация MBA подразумевает способность выполнять работу руководителя среднего и высшего звена. Обычно период обучения по программе MBA занимает от одного до двух лет. Степень МВА, полученная в одной из топ бизнес-школ мира, – это «ключ» к карьере топ-менеджера в известнейших мировых корпорациях и возможность полностью раскрыть свой потенциал как менеджера! Подробнее >>

mba_ua_button.png

Пресс-релиз. IE event


Бизнес-школа IE позволяет студентам «погрузиться» в мир современных технологий, чтобы обогатить опыт обучения.

  • В 2016 году в IE открылась WOW Room, первая и единственная в Европе на то время;
  • Более 10 000 студентов прошли обучение с использованием смешанных методов; 
  • IE Business School планирует вложить свыше 50 миллионов евро в технологии в течение следующих пяти лет.

Мадрид, 5 октября 2018 года. Бизнес-школа IE намерена вывести учебный процесс на кардинально новый уровень с помощью современных технологий. Во время презентации Мартин Бём, декан IE Business School, рассказал о стратегии вуза на ближайшее пять лет. В 2001 году IE стала первой европейской бизнес-школой, решившей развивать онлайн-обучение. С тех пор IE выпустила свыше 10 000 студентов, учившихся по смешанным методам. В 2016 году в IEоткрылась WOW Room, первая и единственная в Европе на то время. Сейчас бизнес-школа планирует преобразить учебный процесс с помощью проектов, в которых будут задействованы новейшие технологии. 

За последние 15 лет IE Business School вложила более 25 миллионов евро в инновационные образовательные проекты. Мартин Бём подчеркнул, что бизнес-школа планирует в дальнейшем инвестировать вдвое больше – 50 миллионов евро в течение следующих пяти лет для обеспечения студентов современными технологиями. Бём также объявил, что 2023 году все студенты IE смогут пользоваться WOWRoom и будут проходить подготовку в таких областях, как применение искусственного интеллекта в бизнесе, блокчейн, программирование, финансовые технологии и криптовалютанаподобие #IEToken. 

Мартин Бём добавил, что в течение следующих пяти лет IE«прибавит скорость», что позволит студентам «использовать новые методы обучения, учиться в группах и на практике, тренироваться работать в условиях, приближенных к реальным, с помощью технологий виртуальной и дополненной реальности, новых инструментов, прошедших тщательные испытания, которые выведут учебный процесс на новый уровень». «Мы – новаторы, и мы хотим снова изменить правила игры в сфере бизнес-образования», – заявил Мартин Бём.

Мартин Бём объяснил, что студенты IE учатся на практике и знакомятся с миром бизнеса с первых дней обучения, принимают участие в консалтинговых проектах с крупными компаниями и составляют бизнес-планы, которые можно подавать на рассмотрение инвесторам. Декан подчеркнул, что крайне важно развивать у студентов когнитивную гибкость и критическое мышление, что позволит им «приспособиться к неопределенному и сложному будущему с новыми вызовами и профессиями, в которых технологии будут играть ключевую роль».

Команда IE Learning Innovation разработала прототип интерактивной платформы для совместной работы на основе технологии виртуальной реальности, для совместных занятий студентов и преподавателей. «Сейчас мы активно экспериментируем с технологией виртуальной реальности, поскольку считаем, что у нее огромный потенциал: она помогает «погрузиться в среду», вызывает эмоции, приковывает внимание студентов и создает хорошие условия для тренировок. Мы считаем, что в будущем эта технология поможет сделать концептуальное обучение значительно более эффективным», – заявила Йоланта Голановска, директор IELearning Innovation.

Мартин Родригес, директор IE Publishing, представил демонстрационный образец, призванный помочь студентам «с помощью погружения в среду понять, как восприятие и ощущения клиентов влияют на маркетинг, коммерческие решения и поведение потребителя». С 2001 года бизнес-школа IE остается лидером в Европе по разработке интерактивных ресурсов, мультимедийных кейсов, учебных материалов и симуляций для своих программ. 

Информация об IE Business School

Бизнес-школа IE предлагает экосистему обучения, основанную на технологиях, для лидеров, делающих свой вклад в мировое благополучие, с помощью инноваций, глобального видения, предпринимательского мышления и уникального подхода к гуманитарным наукам. В бизнес-школе работает более 500 преподавателей, которые сейчас читают курсы студентам из 131 страны. IE Business Schoolпредлагает высшее образование, магистерские и докторские программы, а также подготовку для руководителей высшего звена. Сеть выпускников IE насчитывает более 60 000 человек в 165 странах. 

ЗаписьнаконсультациипопоступлениювКиеве
blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для вас время консультации
X
Хотите получить
диплом MBA?
Оставьте свои данные и забирайте курс
книгу "10 шагов к MBA бесплатно"