MBA Strategy arrow Мнение бизнес-школ arrow Три вебинара от IE Business school: поговорим о трендах?

MBA

MBA (Master of Business Administration) – квалификационная степень в менеджменте (управлении). Зачастую аббревиатура используется для обозначения не степени, а самих программ обучения для получения степени. Квалификация MBA подразумевает способность выполнять работу руководителя среднего и высшего звена. Обычно период обучения по программе MBA занимает от одного до двух лет. Степень МВА, полученная в одной из топ бизнес-школ мира, – это «ключ» к карьере топ-менеджера в известнейших мировых корпорациях и возможность полностью раскрыть свой потенциал как менеджера! Подробнее >>

mba_ua_button.png

Три вебинара от IE Business school: поговорим о трендах?


Уже через несколько дней вы сможете посетить 3 вебинара от IE Business school, где будут рассмотрены самые важные темы по саморазвитию, работе, отдыху и трендам следующего десятилетия. Не пропустите!   


По подсчетам McKinsey Global Institute, уже к 2030 году как минимум 500 миллионов людей могут потерять свои рабочие места из-за автоматизации. А World Economic Forum прогнозирует, что доля человеческого труда упадет с 71% до 48% буквально через 7 лет. Это значит, что необходимо выработать в себе привычку учиться и постоянно развивать в себе новые навыки, которые позволят нам конкурировать с роботами. О том, как это сделать на практике и как использовать накопленные знания в карьере, -- на нашем вебинаре.


Технологиями пронизаны не только офисы, но и дома каждого из нас. Интернет вещей, роботизация, «умный дом» и другие инновации в корне изменили то, как мы работаем и отдыхаем. Один из известнейших архитекторов Великобритании и лауреат многих архитектурных конкурсов Д-р Гарриет Гэррис проведет вебинар, посвященный архитектуре будущего, и представит несколько сценариев развития этой сферы: в духе утопии и антиутопии. Присоединяйтесь все, кому интересны дизайн и архитектура!  


Этот вебинар будет посвящен бестселлеру двух профессоров-футуристов Марка Эспозито и Теренса Тсе – «Understanding How the Future Unfolds: Using DRIVE to Harnessthe Power of Today’s Megatrends», в которой они представили новую модель для прогнозирования будущего. Эта модель называется DRIVE – по первым буквам пяти мега-трендов, которые определят развитие мира в будущем (демографические изменения, нехватка ресурсов, неравенство, волатильность и предпринимательство). Один из авторов, Марк Эспозито, выступит спикером на этом мастер-классе и поделится практическими советами, как использовать мега-тренды для карьерного роста и поиска новых бизнес-идей.

ЗаписьнаконсультациипопоступлениювКиеве
blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для вас время консультации
X
Хотите получить
диплом MBA?
Оставьте свои данные и забирайте курс
книгу "10 шагов к MBA бесплатно"