MBA Strategy arrow Выбор бизнес-школы arrow Бизнес-школы опережают прогресс, используя голографию

MBA

MBA (Master of Business Administration) – квалификационная степень в менеджменте (управлении). Зачастую аббревиатура используется для обозначения не степени, а самих программ обучения для получения степени. Квалификация MBA подразумевает способность выполнять работу руководителя среднего и высшего звена. Обычно период обучения по программе MBA занимает от одного до двух лет. Степень МВА, полученная в одной из топ бизнес-школ мира, – это «ключ» к карьере топ-менеджера в известнейших мировых корпорациях и возможность полностью раскрыть свой потенциал как менеджера! Подробнее >>

mba_ua_button.png

Бизнес-школы опережают прогресс, используя голографию


 

Ничего себе инновационное мышление! В Великобритании Альянс «Будущее образования в сфере менеджмента» (the Future of Management Education Alliance) – группа из шести престижных бизнес-школ – решила заинтересовать студентов новой цифровой платформой обучения. 

 

На занятиях по программе МВА в Бизнес-школе Имперского колледжа будут использоваться голограммы. Цель этого нововведения – более эффективно распределять преподавателей между шестью бизнес-школами и улучшить видеоконференции. 

 

Согласно недавней статье в Financial Times, Девид Лефевр, директор Лаборатории образовательных технологий Имперского колледжа, заявил: «Эта технология дает нашим преподавателем ощущение присутствия, когда они общаются со студентами. Иначе можно просто читать лекции с помощью Zoom». 


 

Лефевр объяснил, что во время голографической лекции преподаватель сможет отвечать на вопросы в реальном времени. 

 

«Эта инициатива отражает наше стремление всегда находиться в авангарде инноваций, не только чтобы предоставить нашим студентам лучший опыт обучения, но и для того, чтобы помочь им добиться успеха в стремительно меняющемся мире», – заявил коллега Лефевра Эммануэль Мэте, декан Edhec, одной из бизнес-школ-партнеров.  

 

«Мы в Edhec верим, что стремление к совершенству и новаторство – это два столпа, на которых наши люди строят свою личность и карьеру, чтобы повлиять на мир», – добавил он. 

 

Имперский колледж использует голографическую систему, приобретенную у Arht Media из Торонто.  Их цель – создать глобальную сеть университетских кампусов, где можно будет проводить презентации с голограммами. 

 

«Бизнес-школы неожиданно стали более открытыми для мира, и они помогают нам расширять нашу сеть», – заявил Ларри О’Райли, исполнительного директора Arht Media. 

 

Так что вскоре студенты МВА будут слушать голографические лекции. Вы хотите стать одним из них?

ЗаписьнаконсультациипопоступлениювКиеве
blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для вас время консультации
X
Хотите получить
диплом MBA?
Оставьте свои данные и забирайте курс
книгу "10 шагов к MBA бесплатно"