MBA Strategy arrow MBA arrow MBA Community Meeting! С пользой для Вас

MBA

MBA (Master of Business Administration) – квалификационная степень в менеджменте (управлении). Зачастую аббревиатура используется для обозначения не степени, а самих программ обучения для получения степени. Квалификация MBA подразумевает способность выполнять работу руководителя среднего и высшего звена. Обычно период обучения по программе MBA занимает от одного до двух лет. Степень МВА, полученная в одной из топ бизнес-школ мира, – это «ключ» к карьере топ-менеджера в известнейших мировых корпорациях и возможность полностью раскрыть свой потенциал как менеджера! Подробнее >>

mba_ua_button.png

MBA Community Meeting! С пользой для Вас


Как лучше всего начать готовиться к поступлению в бизнес-школу вашей мечты? Если вы хотите получить действительно ценную и правдивую информацию о бизнес-образовании, узнать секреты поступления в Harvard, Kellogg, INSEAD, Chicago и другие школы, тогда вряд ли на все Ваши вопросы ответят книги, вряд ли эти ответы будут в рейтингах Business Week или Financial Times. Лучший способ – задать вопрос выпускникам, а также тем, кто только недавно поступил! О том, что такое MBA Community Meeting, пользе подобных встреч, читайте в этой статье, а также смотрите фоторепортаж!

MBA Strategy начала проводить встречи MBA Community уже с первых дней своего существования! Причина, по которой мы решили это делать, кроется в том, что такие встречи чрезвычайно полезны для поступающих.

Первые встречи стали индикатором того, что интерес к подобным мероприятиям, чрезвычайно велик. На первой встречи было около 15 человек, на второй уже 45, на третье и четвертой зал был забит под отказ и, в целом, присутствующих было порядка 90 человек. Детальнее: Май 2005, Сентябрь 2005.

Как правило, это единственная возможность для поступающих встретится с теми, кто уже прошел весь путь поступления, поступил, а иногда успел уже и закончить бизнес-школу. С такими людьми не так просто встретится в другом формате , так как они преимущественно занимают высокие руководящие позиции, и  очень ограничены во времени. На подобные встречи в качестве спикеров, мы приглашаем только тех кто учился или поступил в лучшие бизнес-школы. За все время на встречах побывали представители следующих школ: Wharton, Harvard, Duke, IESE, Columbia, Michigan, Kellogg, INSEAD и т.д.


Какие вопросы обычно задают на таких встречах! Да просто любые! Вас интересует кто, с каким опытом поступил в бизнес-школу - тогда новоиспеченные студенты расскажут об этом. Вы хотите знать как бороться с GMAT, как к нему готовится - тогда приглашенные гости смогут поделиться своими опытом и своими секретами. Финансирование обучения, жизнь в бизнес-школе, возможности трудоустройства после обучения – и здесь вы не останетесь без ответа!

Обычно, после окончания встречи, можно видеть следующую картину - каждого из поступивших обступили желающие задать вопрос, те, кто мечтает через пару лет стать одним из обладателей заветной степени. И этот факт не может не радовать. Эти встречи созданы для Вас, для того чтобы в один из дней, вы позвонили нам и сказали: «Ура, я поступил (а), поздравьте меня!». Мы, конечно же Вас поздравим и пригласим в качестве спикера, на следующую встречу MBA.

 

blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для вас время консультации
X
Хотите получить
диплом MBA?
Оставьте свои данные и забирайте курс
книгу "10 шагов к MBA бесплатно"