MBA

MBA (Master of Business Administration) – квалификационная степень в менеджменте (управлении). Зачастую аббревиатура используется для обозначения не степени, а самих программ обучения для получения степени. Квалификация MBA подразумевает способность выполнять работу руководителя среднего и высшего звена. Обычно период обучения по программе MBA занимает от одного до двух лет. Степень МВА, полученная в одной из топ бизнес-школ мира, – это «ключ» к карьере топ-менеджера в известнейших мировых корпорациях и возможность полностью раскрыть свой потенциал как менеджера! Подробнее >>

Advisory Board


 

Поступление в бизнес школу для наших клиентов это вопрос жизни и смерти. Мы относимся к этому не менее серьезно и изыскиваем ВСЕ возможности, которые прибавят хотя бы 1% к шансам поступить! Именно поэтому мы предлагаем для наших клиентов уникальное преимущество - мудрость и опыт Advisory Board.

 


 Advisory Board


Мы твердо верим, что в процессе подготовки к поступлению очень важным шагом является получение критичной оценки от экспертов, которые уже прошли путь поступления в такие школы как Harvard, Stanford, Wharton, Chicago, LBS и другие гранды бизнес образования. Большинство членов AdBoard - это бывшие интервьюеры школ, которые отбирали кандидатов в разных странах мира. Помимо этого, у каждого из них за плечами богатый профессиональный опыт и ряд живых примеров тех специалистов, которые сейчас востребованы на рынке труда. 

 

 

Андрей Титов

 MIT, Class 2007

Влада Лоткина

Wharton, Class 2007

Даниил Пасько

Harvard BS, Class 2010

Ирина Половнева

IE, Class 2011

 

Карабаджак Константин

Kellogg, Class 2008

Валерий Зинченко

Chicago Booth, Class 2012


Сергей Архипов

 MIT, Class 2007

Дмитрий Крепак

Wharton, Class 2006

Дмитрий Власов

LBS, Class 2009

Дмитрий Миньков

IE Business School

Степанов Влад

Chicago Booth, Class 2009

Максим Титов

Wharton

 

Важность экспертной оценки
 

В случае необходимости мы всегда привлекаем студентов и выпускников ведущих бизнес-школ в рамках Advisory Board для того, чтобы получить ответы на сложные или узконаправленные вопросы, такие как, например, отношение школы к поступающим семейным парам. Вы можете и не воспользоваться этой возможностью, но в случае, если вы уже досконально проработали свой application и использовали 99% шансов, то Advisory Board может дать вам тот недостающий 1%!


blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для вас время консультации
X
Хотите получить
диплом MBA?
Оставьте свои данные и забирайте курс
книгу "10 шагов к MBA бесплатно"