Поздравляем!
Вы обнаружили секретное место на сайте.
Получите любую из ниже перечисленных услуг абсолютно бесплатно!
Присоединяйтесь к нам

Контактный телефон:


MBA
MBA (Master of Business Administration) – квалификационная степень в менеджменте (управлении). Зачастую аббревиатура используется для обозначения не степени, а самих программ обучения для получения степени. Квалификация MBA подразумевает способность выполнять работу руководителя среднего и высшего звена. Обычно период обучения по программе MBA занимает от одного до двух лет. Степень МВА, полученная в одной из топ бизнес-школ мира, – это «ключ» к карьере топ-менеджера в известнейших мировых корпорациях и возможность полностью раскрыть свой потенциал как менеджера! Подробнее >>
Что играет решающую роль в решении получить бизнес образование?
Этот вопрос стал центральной темой недавнего пресс-релиза GMAC, в котором были выделены основные причины, побуждающие людей поступать в бизнес школы. Данные позволяют говорить о том что, несмотря на изменения в экономической ситуации, мотивация предполагаемых студентов осталась неизменной.
• Главный стимул учиться в бизнес школе включает "желание развить новые навыки и способности, получить доступ к лучшим возможностям карьерного роста, найти более интересную работу".
• Менее активно внимание акцентировалось на таких факторах: "чтобы получить признание или уважение, научиться эффективно влиять на других, заработать полномочия".
• Люди, которые учатся на full-time MBA, в основном выделяли желание расширить свои связи, в то время как студенты part-time, больше придерживаются идеи повышения своей конкурентоспособности на рынке вакансий.
• Люди, которые поступили на магистерские программы в сфере бухгалтерского учета или финансов, высказывали желание « повысить свою способность управлять ситуациями».
• Мнения мужчин и женщин были также несколько иными. В то время как женщины, акцентировали внимание на развитии их управленческих навыков, мужчины высказывали желание «овладеть мастерством управления техническими и операционными задачами».
• Большинство людей рассчитывают платить за обучение с помощью ссуды (приблизительно 26 % претендентов), с личного дохода/сбережений, а затем грантами/стипендиями соответственно 23 % и 21%.
По материалам: http://gmac.mediaroom.com