MBA Strategy arrow Новости компании arrow Мастер-класс Евгения Чичваркина: три практики успеха

Мастер-класс Евгения Чичваркина: три практики успеха


chychvarkin

Опальный российский бизнесмен, а ныне успешный лондонский предприниматель, Евгений Чичваркин не нуждается в представлениях. Это – настоящий человек-бренд, который едет в Киев с персональным «брендированным» мастер-классом «Свобода и процветание».

 

Встреча, которая состоится 7 августа в конгресс-холле «КосмополитЪ», будет равно интересна как собственникам бизнеса и топ-менеджерам крупных компаний, так и тем, кто только начинает свое дело. Опытный управленец в различных бизнес-сферах, Чичваркиндаетпонятные антикризисные рекомендации, учитывающие современные украинские политические и экономическиереалии. Это – не оторванная от жизни теория, а работающие решения и практики, вписанные в контекст текущей ситуации.

1. Польза и удовольствие

Сам себя Чичваркин называет гедонистом 80-го левела. Он умеет получать удовольствие от жизни во всем ее разнообразии, и от бизнеса в том числе. Даже новое занятие себе после переезда из России в Лондон он выбирал по этому принципу: «На Оксфорд-стрит я заходил в каждый магазин и задавал себе вопрос: хочу я быть владельцем этого магазина или нет? Хочу ли заниматься одеждой? Нет. Парфюмерией? Нет. Чем-то ужасным? Нет. Чем-то прекрасным? Да. Зашел в магазин алкоголяBerryBrothers – и попал туда, где бы хотел быть владельцем. Я здесь могу провести сутки, дни, часы и скончаться здесь среди прекрасных вин», – вспоминает предприниматель. Впрочем, вместо того, чтобы умереть от восторга, Евгений решил продолжать жить в удовольствие и открыл в британской столице собственный винный магазин HedonismWines, который теперь без лишней скромности называет лучшим в мире. И первая часть киевского мастер-класса Чичваркина, которая называется «Тараканы в головах и камни в карманах», собственно, и будет посвящена тому, как очистить свой разум от всего лишнего, определиться с настоящими желаниями и – главное! –воплотить их в жизнь.

2. Украина и мир

Второй блок встречи «Варяги в правительстве. Просвещение в наших душах» посвященпрактике системного понимания того самого контекста, о котором шла речь вначале. Какой должна быть экономика в условиях реформ и как необходимо реформировать саму экономику? Как связаны между собой развитие на личностном, бизнес- и государственном уровнях и как максимально эффективно внести в них свой вклад? У Чичваркина, не понаслышке знакомого с украинскими реалиями, есть ответы на эти актуальные вопросы.

3. Теория и практика

«Прыжок веры для Украины» – так называется резюмирующая часть мастер-класса, всего лишь 20% которого посвящено теории, зато 80% – практике. Что необходимо украинскому бизнесу для стремительного рывка вперед? У опытнейшего менеджера, сумевшего начать все сначала и добиться успеха, есть свои проверенные антикризисные «рецепты», которые каждый сможет адаптировать под свои потребности. Ведь, как анонсирует Евгений, он готов дать совет каждому:«Друзья, мы не закончим, пока я не отвечу на все ваши вопросы».

 

Зарегистрироваться на мастер-класс можно по ссылке

blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для вас время консультации