Наша команда

МВА Strategy – мы команда молодых и эффективных профессионалов. Мы мало говорим о своих достижениях, потому что наш приоритет – это высокие результаты наших клиентов.

Первые лица компании  

В команде MBA Strategy Вы не найдете случайных людей, ведь каждый из сотрудников отбирается по принципу "профессионал"+"хороший человек". И конечно же руководителями становятся лучшие из лучших! Все они прошли свой путь к успеху, но объединяет их одна цель - сделать MBA Strategy компанией №1 как для клиентов, так для своих сотрудников. 

 

line.png interview_mba

 

Дмитрий Бондарь, основатель компании MBA Strategy

 

Дмитрий является основателем компании MBA Strategy. Он более 10 лет занимается образованием в Украине и за рубежом и лично подготовил около 200 студентов к поступлению в топовые бизнес-школы и университеты мира. Член международного совета AIGAC (Лос Анджелес) по вопросам поступления в высшие учебные заведения. Постоянный докладчик на многих образовательных конференциях в Украине и за рубежом. Дмитрия никогда не покидает энергичный предпринимательский дух, он постоянно стремится к новым знаниям, инновациям и новым возможностям. Дмитрий постоянно проходит новые курсы и тренинги, и советует остальным, в первую очередь, своим сотрудникам. Он разработал учебники по математике и английскому языку для подготовки к стандартизированным тестам, таким как IELTS, GMAT, TOEFL. Как руководитель он очень строгий, но справедливый, с чувством юмора. Благодаря всем этим качествам ему удалось вырастить настоящих профессионалов!

 

line.png

 

 
Екатерина Пилипенко, Руководитель отдела Test-Prep

Катя с отличием окончила магистратуру Оксфордского университета по специальности прикладная лингвистика и получила Кембриджский сертификат преподавателя английского языка (CELTA). Преподавать английский начала еще во время учебы на филологическом отделении Киево-Могилянской Академии, которую закончила с отличием. После окончания магистратуры в Оксфорде, Катя преподавала английский в языковых школах Оксфорда, Киева и Брюсселя для студентов со всего мира. Трижды имела возможность жить за границей, а именно год в США, полтора года в Великобритании, а также год в Бельгии, где успела освоить французский язык. Катя любит путешествовать, постоянно учиться и помогать людям на пути к их мечтам, что и привело ее в компанию MBA Strategy. Сейчас Катя готовит студентов к сдаче TOEFL, который сама сдала на 118, и руководит отделом Test-Prep, помогая учителям постоянно совершенствоваться и повышать свой профессиональный уровень.

 

line.png

 

Андрей Набухотный, Руководитель IT-отдела 


Андрей закончил Киевский Национальный Лингвистический Университет в 2006 году. В компанию MBA Strategy он пришел в далеком 2009 году на позицию редактора сайта. В те времена Андрей практически в одиночку формировал образ MBA Strategy в интернете. Но время шло, MBA Strategy быстро развивалась и в 2012 году был сформирован полноценный IT-отдел во главе с Андреем Набухотным. Как рыбаку со стажем Андрею присущи невероятное терпение и выдержка. Сейчас все онлайн ресурсы MBA Strategy находятся в руках этого «спокойного в любых ситуациях» человека. Как руководитель Андрей прилагает все усилия для повышения уровня квалификации своих подчиненных (тренинги, ликбезы, вебинары). Но не забывает и об отдыхе - конкурсы для сотрудников, перерывы на гольф, походы в паб всей командой. Это человек, на которого можно положиться и доверить решение самых, казалось бы, нерешаемых проблем.



 

 

Консультанты

Консультанты МВА Strategy – дадут вам грамотную консультацию по условиям поступления и финансирования бизнес-образования. Более того, вам помогут преодолеть все трудности на пути к желанной бизнес-школе и дальнейшем обучение в ней.

Преподаватели

Преподаватели МВА Strategy – приложат все усилия и педагогическое мастерство, чтобы GMAT 700+ и IELTS 8.0 стали вашими реальными результатами и существенной академической основой в покорении бизнес-вершин.

ФИО
Компания
E-mail
Должность
Телефон
Откуда вы узнали о GMAT Adaptive
  Введите текст с картинки
ФИО
Компания
E-mail
Должность
Телефон
Откуда вы узнали о GMAT Adaptive
  Введите текст с картинки