GMAT One-To-One



 
Отзывы наших клиентов
Сергей Игнатьев
Москва
GMAT One-To-One
За очень сжатое время – один уикенд перед интервью, три недели перед GMAT – я смог подготовиться и к интервью, и сдаче теста.
Элина Третьякова
Киев
GMAT One-To-One
Очень довольна занятиями по подготовке к сдаче теста GMAT и хочу отдельно отметить высокий уровень преподавателей.


GMAT One-To-One

График занятий
График занятий и наполнение курса составляются под Ваш запрос
Длительность курса
Количество необходимых часов для подготовки вы формируете совместно с GMAT консультантом
Формат
Индивидуальные занятия с преподавателем
Стоимость 1 часа занятий
При заказе до 20 часов - 399 грн. Более 20 часов - 349 грн. До 20 часов по Skype - 349 грн. Более 20 часов по Skype - 299 грн. Минимальный заказ - 5 часов.

Подробнее об услуге

Если Вы отдаете предпочтение индивидуальному плану занятий, который поможет Вам нанести "точечный удар" именно по Вашим слабостям при подготовке к тесту. Или же у Вас просто не хватает времени для того, чтобы заниматься в группе, тогда формат GMAT Private (индивидуальные занятия с преподавателем) – это как раз то, что Вам нужно!


Данный курс предполагает, что при-тест участник выполняет до первого занятия. Это даёт возможность нашим преподавателям адаптировать программу курса именно под ваши потребности до начала курса.

scholarship_icon.jpgСтановясь клиентом MBA Strategy, Вы получаете возможность принять участие в конкурсе на стипендию. Реальный шанс получить грант в размере $10 000 для обучения на Masters или MBA. Подробности участия можно посмотреть здесь.

 

 В стоимость входит:

TOEFL
TOEFL
TOEFL
1.   Учебники (Handbooks), для подготовки к каждой из секций (Verbal и Quantitative разделы). Учебники разработаны нашими преподавателями, на основе лучших методических пособий 2006-2012 года (Kaplan, ETS, Arco, GMAT+, Real GMAT Tests 2008 и другие).

2.   Набор компьютерных тестов для практики перед экзаменом GMAT.

3.   Проверка эссе, входящих в секцию AWA теста GMAT.

4. Доступ к GMAT Analytics™ - круглосуточной системе сопровождения студента во время всего процесса подготовки к GMAT.

5. Свободное пользование полной библиотекой MBA Strategy (около 50 учебников, электронные материалы, дополнительные домашние задания и т.д.).

6. Часовая бесплатная консультация по процессу поступления на МВА с одним из наших admissions-экспертов.

7. Базовый подбор программ и оценка шансов на поступление.

8. Регистрация на тест в офисе компании. Ваш персональный менеджер сделает это для вас.

Преимущества подготовки с MBA Strategy:



Экспертное понимание GMAT.
Мы первые и единственные в Европе, кто провел детальный анализ алгоритма GMAT и сделал то, что называется "break the code"! Теперь все клиенты наших курсов могу увидеть и понять, как работает GMAT алгоритм на практике, получив преимущество во время реального теста.



Лучшее качество
MBA Strategy
- единственная образовательная компания в России, Украине и Казахстане, прошедшая аудит ведущей аудиторской компании мира.



 Нам важен Ваш результат
Лучший студент квартала получает возврат от стоимости курса в размере 50%. Результаты наших клиентов говорят за себя сами. Каждый клиент также может воспользоваться политикой «Money Back Guarantee». 



Опытные преподаватели-практики
Все наши GMAT консультанты прошли интенсивный курс подготовки для преподавателей MBA Strategy, имеют сертификаты о сдаче теста GMAT, профильное образование в лучших университетах, а также список успешно сдавших тест клиентов.



Максимальный комфорт
Качественные учебные материалы, удобное расположение классов в центре Киева, Free Wi Fi, возможность заказать обед вечером и такси специально для клиентов компании.


Политика возврата денег за неиспользованную услугу.

 

Место проведения и контактная информация

Киев, ул. Б. Хмельницкого 32, офис 3. («Золотые Ворота», «Театральная», «Университет»). Тел.: +38 (044) 591 95 41; e-mail: apply@mbastrategy.ua  


147,105,104















ФИО
Компания
E-mail
Должность
Телефон
Откуда вы узнали о GMAT Adaptive
  Введите текст с картинки
ФИО
Компания
E-mail
Должность
Телефон
Откуда вы узнали о GMAT Adaptive
  Введите текст с картинки